29 de maio de 2012

América vence o Avaí e mantém 100% de aproveitamento

O América recebeu em Goianinha e venceu apertado o Avaí – 1 x 0 -  em jogo valido pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2012. O primeiro tempo terminou sem gols.

Na etapa complementar, o América tratou de correr mais, e o Avaí de buscar o empate. Algumas substituições depois e, enfim, veio o gol único da partida: aos 34 minutos. Rafael Augusto recebeu lançamento e cruzou para Pingo que se antecipou aos marcadores e mandou a bola redes adentro.

Com este resultado, os rubros potiguares mantêm o aproveitamento máximo na Segundona - dois jogos, duas vitórias.

Os próximos jogos do América serão fora de casa - nesta sexta, a equipe enfrenta o Guaratnguetá no interior paulista (jogo válido pela 2ª rodada), e na próxima terça pega o Vitória-BA.