3 de julho de 2013

América vence a primeira partida na Série B

Na base da superação, o América conseguiu vencer o Bragantino por 1 a 0 nesta terça-feira, no Nabi Abi Chedid, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol marcado por Vinícius Pacheco possibilitou a equipe potiguar conseguir seu primeiro triunfo na atual edição da competição nacional.

Por outro lado, os paulistas não puderam encostar no G-4.

O primeiro tempo caminhava para terminar empatado, mas o América acabou marcando seu gol, aos 35. O meia Vinícius Pacheco fez boa jogada individual e chutou com efeito da entrada da área para vencer Rafael Defendi.

O Bragantino tentou implantar uma pressão nos minutos finais, mas o time visitante soube manter sua vantagem até o final da etapa.

Na base da superação, os visitantes se defenderam com qualidade para vencerem a primeira partida na atual edição da Série B. No fim, aos 49, ainda houve tempo para Deyvid Sacconi ser expulso e deixar a equipe da casa com um jogador a menos.