12 de janeiro de 2014

ABC empata em Goianinha na estréia do Estadual

A primeira partida do Campeonato Potiguar não poderia começar melhor. Em um jogo bastante movimentado, Palmeira e ABC empataram por 1 a 1 no Estádio Nazarenão, em Goianinha, neste sábado (11).
O jogo foi válido primeira rodada do Grupo A da Copa FNF, fase preliminar do Estadual.
O Alvinegro abriu o placar com Michel Schmoller ainda no primeiro tempo de partida, enquanto os donos da casa empataram em gol de Rael, na etapa final.
Com um ponto para cada lado, o ABC volta a campo na próxima rodada contra o Alecrim, na quarta-feira (15), no Ninho do Periquito. No mesmo dia, o Palmeira encara o Globo, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.
O empate por 1 a 1 com o Palmeira foi visto com naturalidade pelo técnico Roberto Fernandes. Apesar de seu time ter saído na frente do marcador e cedido o empate, o comandante afirma que o resultado estava dentro do “planejado” pelo fato de o jogo ter sido o primeiro da equipe na competição.
Fernandes pediu paciência ao torcedor, não pelo resultado, mas pelo rendimento da equipe em campo. Segundo ele, o time escalado sequer teve oportunidade de treinar junto e, sem uma base em relação à temporada passada, o treinador acredita que apenas a sequência de jogos e treinos poderá deixa o time em condição de disputa.
Para o próximo jogo, o treinador sinalizou a entrada do volante Daniel Paulista e do meia Maicon Talhetti que devem ganhar as vagas de Somália e Erivélton. Gilson deverá ganhar um novo companheiro na defesa. Roberto ainda não confirmou o substituto de Samuel, que deve ser poupado para reforçar os treinamentos.